Sorvete danoninho

Tempo: 30min (+3h de congelador) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 potes de iogurte natural (400g) 1 lata de leite condensado 1 lata de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:05

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+3h de congelador)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 potes de iogurte natural (400g)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 xícaras (chá) de morango picado
1 xícara (chá) de leite em pó
1 colher (sopa) de pó de liga neutra
1 colher (chá) de emulsificante
Cobertura para sorvete sabor morango a gosto para decorar
Farofa para sorvete para decorar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o iogurte, o leite condensado, o creme de leite, 2 xícaras (chá) do morango, o leite em pó e a liga neutra até homogeneizar. Despeje em uma vasilha com tampa e leve ao congelador por 30 minutos. Acrescente o emulsificante e bata na batedeira por 5 minutos. Leve ao congelador por 30 minutos e repita o processo mais 2 vezes. Misture o morango restante com uma colher e leve ao congelador por 1 hora. Sirva em taças com a cobertura e farofa.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.