Sopa indiana

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de berinjela descascada e picada 2 tomates médios sem pele e sem sementes picados 2 cubos

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:05

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de berinjela descascada e picada
2 tomates médios sem pele e sem sementes picados
2 cubos de caldo de legumes
3 xícaras (chá) de água fervente
2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina light
1 colher (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo:
Dissolva os cubos de caldo de legumes na água fervente. Cozinhe a berinjela e os tomates no caldo de legumes por 15 minutos. Retire do fogo e bata no liquidificador com o leite e a farinha. Volte ao fogo. Quando ferver, junte a margarina light e a cebolinha, mexendo bem. Sirva quente.

Colaborador: Não Encontrado

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.