Rolê de frango com purê de mandioquinha

Tempo: 45min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de mandioquinha sem casca 200g de creme de leite Sal e pimenta-do-reino a gosto

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:05

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Tempo: 45min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de mandioquinha sem casca
200g de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 maço de brócolis em buquês
4 filés de peito de frango abertos ao meio
1 cenoura média ralada
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cubo de caldo de galinha
1/3 de xícara (chá) de água quente
2 dentes de alho fatiados

Modo de preparo:
Cozinhe a mandioquinha no vapor por 15 minutos ou até amaciar. Passe ainda quente no espremedor. Acrescente 3 colheres (sopa) do creme de leite, sal e pimenta, misture e reserve. Cozinhe o brócolis por 5 minutos no vapor e reserve. Tempere o bife com sal e pimenta, espalhe um pouco do purê, um pouco da cenoura e enrole. Prenda com palitos ou amarre com barbante. Aqueça uma frigideira grande e grossa, em fogo alto e doure o rolê de frango em metade da manteiga. Despeje o caldo de galinha dissolvido na água quente e tampe. Cozinhe até reduzir pela metade. Acrescente o creme de leite restante e aqueça em fogo baixo. Derreta o restante da manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue o alho, mexendo até dourar. Acrescente o brócolis e misture em fogo alto por 1 minuto. Tempere com sal e pimenta. Transfira o rolê para uma travessa, regue com o molho e sirva acompanhado do brócolis.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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