Sopa de ossobuco

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de azeite 1kg de ossobuco 2 dentes de alho picados 1 cebola picada 1 xícara

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:05

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Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1kg de ossobuco
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 xícara (café) de shoyu
1 cubo de caldo de carne
3 xícaras (chá) de água
2 batatas em cubos
2 cenouras em cubos
200g de vagem picada
Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela de pressão com o azeite e frite o ossobuco, o alho e a cebola por 3 minutos. Acrescente o shoyu, o caldo de carne, a água e tampe a panela. Cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela. Volte a panela ao fogo, adicione os legumes, sal e cheiro-verde, cubra com mais água se necessário e cozinhe com a panela a berta até o ossobuco e os legumes amaciarem. Transfira para uma sopeira e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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