Rolê ao molho de queijo

Tempo: 1h Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 10 bifes de coxão mole Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 cenouras cortadas em palitos 1 linguiça

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:05

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Tempo: 1h
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
10 bifes de coxão mole
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 cenouras cortadas em palitos
1 linguiça calabresa sem pele cortada em palitos
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de alho picado
1 cebola picada
1 cubo de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de água quente
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 pacote de queijo parmesão ralado (100g)
1 copo de requeijão (200g)
Salsa para polvilhar

Modo de preparo:
Tempere os bifes com sal e pimenta. Coloque em cada bife um pedaço de cenoura e um pedaço de linguiça. Polvilhe com um pouco de sal, enrole e feche com um palito de madeira. Em uma panela grande, em fogo médio, com óleo, frite os bifes até dourar e reserve em uma travessa. Na mesma panela, frite o alho, a cebola e o caldo de galinha. Acrescente a água e volte os bifes cuidadosamente para a panela. Cubra com água. Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 45 minutos ou até que estejam macios. Em outra panela, em fogo médio, coloque o leite, os queijos e o requeijão. Retire os bifes da panela, coloque em um refratário. Cubra com o molho de queijo e sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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