Sopa de abóbora com gorgonzola no pão italiano

Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de manteiga 1/2 cebola picada 1/2 abóbora moranga picada 3 xícaras (chá) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:05

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Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
1/2 abóbora moranga picada
3 xícaras (chá) de água
1 caixa de creme de leite
2 xícaras (chá) de cream cheese
150g de queijo gorgonzola picado
Sal e noz-moscada a gosto
1 pão italiano redondo
Cebolinha e queijo parmesão para polvilhar

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola e a abóbora por 2 minutos. Adicione a água e cozinhe por 10 minutos ou até a abóbora amaciar. Desligue e deixe esfriar. Despeje no liquidificador, adicione o creme de leite e o cream cheese e bata até formar um creme. Despeje em uma panela e cozinhe por 5 minutos. Acrescente o gorgonzola, tempere com sal e noz-moscada e cozinhe até ferver. Abra uma tampa no meio do pão, faça uma cavidade no meio e coloque a sopa dentro. Polvilhe com cebolinha e parmesão e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

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