Tempo: 20min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de lentilha cozida e escorrida
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 cenoura ralada
1 talo de salsão picado
1/2 pimentão vermelho picado
1 cebola roxa picada
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Molho:
1/2 colher (chá) de açafrão em pó
1/2 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de vinagre
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Prepare o molho, dissolva a cúrcuma e o sal no vinagre. Acrescente o azeite, o requeijão, o queijo e pimenta a gosto. Mexa bem. Em uma vasilha, misture a lentilha, o frango, a cenoura, o salsão, o pimentão e a cebola. Disponha em uma travessa. Regue com o molho, polvilhe com o cheiro-verde e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora