Sopa de ave maria e legumes caramelizados

Tempo: 30min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de manteiga 1 e 1/3 de xícara (chá) de açúcar 1 cenoura cortada em cubos

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:05

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Tempo: 30min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de manteiga
1 e 1/3 de xícara (chá) de açúcar
1 cenoura cortada em cubos médios
1 talo de salsão limpo e cortado em cubos médios
1 cebola picada em cubos médios
2 abobrinhas picadas em cubos médios
1,5 litro de água
1/3 de xícara (chá) de vinagre
1 xícara (chá) de MACARRÃO DE SÊMOLA GALO® TIPO AVE MARIA
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga, em fogo médio, acrescente o açúcar, misture e deixe cozinhar, formando um caramelo claro. Acrescente os legumes, deixe dourar bem e acrescente a água. Deixe levantar fervura, coloque o vinagre e o MACARRÃO DE SÊMOLA GALO® TIPO AVE MARIA, cozinhe até ficar al dente, tempere com o sal e sirva logo em seguida. Se desejar, polvilhe com queijo parmesão ralado.

Colaborador: Galo

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