Salada com frios

Tempo: 15min (+1h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 maço de rúcula lavada 1/2 maço de alface americana lavado 1 xícara

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:05

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 15min (+1h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 maço de rúcula lavada
1/2 maço de alface americana lavado
1 xícara (chá) de presunto em cubos
1 xícara (chá) de queijo prato em cubos
1 vidro de palmito em rodelas (300g)
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho escorrido
Molho:
1 caixa de creme de leite (200g)
1/2 xícara (chá) de maionese
1 colher (sopa) de ketchup
1 colher (chá) de mostarda
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes do molho. Em uma travessa, arrume a rúcula e a alface. Misture o presunto, o queijo, o palmito, a ervilha e o milho e arrume sobre as folhas. Regue com o molho, leve à geladeira por 1 hora e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.