Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 24 Dificuldade: médio Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de leite 1/3 de xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá) de sal
-

Sonho com recheio de chocolate

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 24 Dificuldade: médio Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de leite 1/3 de xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá) de sal


Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 24
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de leite
1/3 de xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1/3 de xícara (chá) de manteiga
30g de fermento biológico
1/2 xícara (chá) de água morna
3 gemas
3 e 3/4 de xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar
Recheio:
150g de chocolate meio amargo
1 clara para pincelar
1/4 de xícara (chá) de açúcar para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o leite até começar a aparecer bolhinhas ao redor da panela. Retire do fogo e junte o açúcar, o sal e a manteiga. Mexa até a manteiga derreter e amornar. Peneire a farinha em uma tigela. Em outra tigela, polvilhe o fermento sobre a água morna e mexa até dissolver bem. Junte as gemas, 2 xícaras (chá) de farinha peneirada e a mistura de leite. Bata na batedeira por 2 minutos, em velocidade média. Depois, acrescente aos poucos o restante da farinha, batendo sempre com uma colher de pau até obter uma massa homogênea e leve. Cubra com um pano e deixe crescer por 1 hora em lugar protegido (no forno desligado, por exemplo). Coloque a massa sobre uma superfície lisa, polvilhada com farinha e amasse-a rapidamente até que fique lisa. Abra a massa na espessura de 0,5cm e corte com um cortador de biscoitos redondo de 7cm de diâmetro. Pique o chocolate meio amargo em 24 quadradinhos. Coloque um quadradinho no centro de cada rodela de massa. Pincele a lateral com a clara e cubra com outra rodela de massa. Feche bem, apertando as beiradas. Deixe crescer por 30 minutos. Coloque 4cm de óleo numa frigideira pequena de borda alta. Aqueça em fogo baixo e frite um sonho de cada vez, virando com uma escumadeira, para que fique dourado por igual. Escorra em papel absorvente e polvilhe o açúcar. Sirva ainda quentinho. Rende 24 sonhos.

Colaborador: Www.linkvida.com.br

Advertisement

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de salmão de 8cm cada 1 colher (sopa) de gengibre ralado Sal e pimenta-do-reino branca

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 400g de amendoim torrado e sem pele 1 xícara (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de manteiga 1

Receitas

Tempo: 1h40 (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de leite em pó 3 xícaras

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 1/2 xícara (chá) de cebola picada 4 colheres (sopa) de gengibre

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de manteiga 1 e 1/3 de xícara (chá) de açúcar 1 cenoura cortada em cubos

Receitas

Tempo: 15min (+1h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 maço de rúcula lavada 1/2 maço de alface americana lavado 1 xícara

Receitas

Tempo: 30min (+1h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de lombo de porco assado e desfiado 2 talos de salsão

Famosos

Pitty anunciou que terá que fazer repouso total