Salpicão de frango tradicional

Tempo: 30min (+1h de geladeira) Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de batata em cubos 1 xícara (chá) de frango cozido e

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:05

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de batata em cubos
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde em conserva escorrido
1 cenoura média ralada
1/2 xícara (chá) de salsão em cubos
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1/3 de xícara (chá) de uva-passa branca ou escura sem sementes
1 xícara (chá) de maionese
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Folhas de alface e batata palha para decorar

Modo de preparo:
Cozinhe a batata no vapor por 10 minutos ou até amaciar. Despeje em uma tigela. Acrescente o frango, o milho, a cenoura, o salsão, o cheiro-verde, a uva-passa e a maionese. Misture e tempere com sal e pimenta a gosto. Forre o fundo de cumbucas individuais com uma folha de alface. Disponha o salpicão, polvilhe com batata palha e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.