Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de batata em cubos
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde em conserva escorrido
1 cenoura média ralada
1/2 xícara (chá) de salsão em cubos
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1/3 de xícara (chá) de uva-passa branca ou escura sem sementes
1 xícara (chá) de maionese
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Folhas de alface e batata palha para decorar
Modo de preparo:
Cozinhe a batata no vapor por 10 minutos ou até amaciar. Despeje em uma tigela. Acrescente o frango, o milho, a cenoura, o salsão, o cheiro-verde, a uva-passa e a maionese. Misture e tempere com sal e pimenta a gosto. Forre o fundo de cumbucas individuais com uma folha de alface. Disponha o salpicão, polvilhe com batata palha e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora