Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Molho:
1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyo)
1/4 de xícara (chá) de vinagre
1/4 de xícara (chá) de azeite
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (chá) de aji-no-moto
Salada:
250g de penne
1 pepino tipo conserva
200g de kani kama
1 colher (sopa) de gergelim preto
1 xícara (chá) de cebolinha
1 cebola pequena
Modo de preparo:
Molho: Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes do molho e reserve. Salada: Cozinhe o penne em água e sal, conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve. Deixe esfriar. Misture o pepino cortado em tirinhas, o kani kama desfiado, o gergelim preto, a cebolinha picada e a cebola fatiada. Junte esta mistura ao macarrão, regue com o molho e sirva gelado.
Colaborador: Não Encontrado