Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 peito de frango em tiras
Sal e alho a gosto
1 galhinho de salsa
1 cenoura grande em cubos
4 batatas médias em cubos
1 tomate sem sementes em cubos
1 lata de milho verde escorrido
6 pepinos em conserva em cubos
1 xícara (chá) de palmito em conserva em rodelas escorrido
1 cebola pequena ralada
Cheiro-verde cortado bem fino
Molho:
1 vidro de leite de coco light (200ml)
2 colheres (sopa) de vinagre branco
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Tempere o frango com sal e alho e deixe tomar gosto. Coloque em uma panela no fogo cubra com água e o galhinho de salsa. Cozinhe com cuidado para não desmanchar. Reserve o caldo do cozimento. No caldo reservado, cozinhe a cenoura e acrescente a batata na metade do cozimento, tomando cuidado para que não amoleçam demais. Retire do fogo, escorra e reserve. Em uma saladeira bem grande, coloque o frango, a batata e a cenoura e misture, delicadamente. Acrescente o tomate, o milho verde, o pepino, o palmito, a cebola e cheiro-verde e torne a misturar. Para o molho, misture o leite de coco, o vinagre, o requeijão, sal e pimenta. Regue a salada e misture delicadamente. Sirva em seguida.
Colaborador: Www.frangocomleitedecoco.com.br