Rondelli verde com molho de tomate

Tempo: 2h (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de massa verde de rondelli Recheio: 2 xícaras (chá) de ricota 250g de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:05

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Tempo: 2h (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de massa verde de rondelli
Recheio:
2 xícaras (chá) de ricota
250g de presunto magro
250g de queijo mussarela
1 xícara (chá) de molho branco (comprado pronto)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho:
100g de bacon defumado
1/3 de xícara (chá) de cenoura
1/3 de xícara (chá) de cebola
4 colheres (sopa) de óleo
2 folhas de louro
3kg de tomates sem sementes picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador até formar uma pasta. Espalhe sobre a massa verde, enrole e coloque na geladeira, deixando por 2 horas para ficar firme. Retire, corte em rodelas, acomode em um refratário e reserve. Para o molho, pique o bacon, a cenoura e a cebola em cubos e frite tudo no óleo até ficarem macios. Adicione o louro, o tomate, os temperos, tampe e deixe cozinhar por 1 hora. Retire a tampa e cozinhe por mais meia hora. Despeje sobre o rondelli e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos.

Colaborador: Não Encontrado

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