Tempo: 2h (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
500g de massa verde de rondelli
Recheio:
2 xícaras (chá) de ricota
250g de presunto magro
250g de queijo mussarela
1 xícara (chá) de molho branco (comprado pronto)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho:
100g de bacon defumado
1/3 de xícara (chá) de cenoura
1/3 de xícara (chá) de cebola
4 colheres (sopa) de óleo
2 folhas de louro
3kg de tomates sem sementes picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador até formar uma pasta. Espalhe sobre a massa verde, enrole e coloque na geladeira, deixando por 2 horas para ficar firme. Retire, corte em rodelas, acomode em um refratário e reserve. Para o molho, pique o bacon, a cenoura e a cebola em cubos e frite tudo no óleo até ficarem macios. Adicione o louro, o tomate, os temperos, tampe e deixe cozinhar por 1 hora. Retire a tampa e cozinhe por mais meia hora. Despeje sobre o rondelli e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos.
Colaborador: Não Encontrado