Tempo: 20min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
2 batatas cozidas em cubos
1 maçã verde em cubos
Suco de 1 limão
1 talo de salsão picado
1/2 xícara (chá) de uva-passa preta
1 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Folhas de alface para decorar
Batata palha a gosto para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture o frango, a batata, a maçã, o suco de limão, o salsão, a uva-passa, a maionese, o creme de leite, sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Forre uma saladeira com folhas de alface, espalhe o salpicão, polvilhe a batata-palha por cima e sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos