Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 maço de alface americana lavada e picada
1/2 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
1/2 xícara (chá) de palmito picado
1/2 xícara (chá) de queijo de minas frescal em cubos
1/2 xícara (chá) de manga madura em tiras
1 lata de atum em água e sal escorrido
Molho:
4 colheres (sopa) de vinagre ou suco de limão
8 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
Modo de preparo:
Em uma travessa grande e larga, disponha a alface, o tomate, o palmito, o queijo e a manga. Espalhe o atum. Despeje todos os ingredientes do molho em um vidro com tampa e agite. Regue a salada com o molho e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora