Tempo: 40min
Rendimento: 1
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 folhas de alface americana
1/2 tomate sem sementes picado
1 colher (sopa) de queijo mussarela em cubos
1 colher (sopa) de queijo parmesão fresco ralado
4 tiras finas de filé de salmão fresco com 2 dedos de largura
Pimenta e semente de gergelim para polvilhar
Molho:
1/2 xícara (chá) de shoyu
1 colher (sopa) de água
1 colher (café) de óleo de gergelim
Modo de preparo:
Rasgue as folhas de alface grosseiramente com as mãos. Em uma tigela, misture a alface rasgada, o tomate e os queijos. No centro de uma travessa rasa pequena, coloque a salada. Faça rolinhos com as tiras de salmão e coloque ao redor da salada. Misture os ingredientes do molho e regue o peixe. Polvilhe com pimenta e gergelim e sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos