Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 maço de alface americana lavada e fatiada
1 cenoura ralada
4 rabanetes fatiados
1 beterraba ralada
1/2 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio
1/2 xícara (chá) de queijo de minas frescal em cubos
2 colheres (sopa) de azeite
4 filés de peito de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de croutons
Molho:
Polpa de 1 maracujá
4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (sopa) de mel
1/4 de xícara (chá) de azeite
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma saladeira grande, arrume a alface, a cenoura, o rabanete, a beterraba, o tomate e o queijo. Aqueça uma frigideira grelhada com o azeite, em fogo alto e doure o frango por 3 minutos de cada lado. Tempere com sal e pimenta e fatie. Distribua sobre a salada. Polvilhe os croutons. Bata no liquidificador todos os ingredientes do molho usando a tecla pulsar. Despeje sobre a salada e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora