Salada de couscous

Tempo: 20min (+1h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de couscous Israeli 2 xícaras (chá) de água 1 envelope de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:05

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min (+1h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de couscous Israeli
2 xícaras (chá) de água
1 envelope de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de semente de romã fresca
1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
4 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
1/2 xícara (chá) de azeite
Sal e pimenta-do-reino branca

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o couscous, a água e o caldo de legumes. Cozinhe por 15 minutos ou até amaciar. Transfira para uma tigela e misture o restante dos ingredientes. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.