Salada siciliana

Tempo: 15min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 maço de alface crespa lavada 1 maço de agrião lavado 50g de presunto de parma fatiado em

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:05

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 15min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 maço de alface crespa lavada
1 maço de agrião lavado
50g de presunto de parma fatiado em tiras
1/2 xícara (chá) de mussarela de búfala em cubos
4 colheres (sopa) de nozes picadas
Molho:
1/2 xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (chá) de mostarda
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Modo de preparo:
Para o molho, misture todos os ingredientes e reserve. Arrume em uma saladeira as folhas e sobre elas coloque o presunto e a mussarela. Regue com o molho, polvilhe com as nozes e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.