Salada de grão-de-bico com peixe

Tempo: 1h (+11h de molho) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de grão-de-bico 200g de azeitonas pretas inteiras sem caroços 500g de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:05

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+11h de molho)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de grão-de-bico
200g de azeitonas pretas inteiras sem caroços
500g de bacalhau fervido e desfiado
2 cebolas cortadas em rodelas finas
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:
Cubra o grão-de-bico com água e deixe hidratar por 11 horas. Escorra a água e coloque para cozinhar na panela de pressão com água por 40 minutos depois que pegar pressão. Escorra e retire a pele. Adicione o restante dos ingredientes e misture.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.