Salada de boteco

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de bacon em cubos 3 xícaras (chá) de alface americana fatiada 1/2 xícara (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:05

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
200g de bacon em cubos
3 xícaras (chá) de alface americana fatiada
1/2 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
1 cenoura ralada
1 pepino japonês fatiado
1/2 xícara (chá) de batata palha
Molho:
1/3 de xícara (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de mostarda amarela

Modo de preparo:
Em uma frigideira, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura, mexendo até dourar. Escorra em papel absorvente. Despeje todos os ingredientes do molho em um vidro com tampa e agite vigorosamente até ficar homogêneo. Arrume a alface, o tomate, a cenoura e o pepino em uma travessa. Regue com o molho e misture. Polvilhe com o bacon e a batata e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.