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Se você quer apostar em uma ideia prática para o almoço de hoje, faça o rondelli de quatro queijos! Uma excelente opção para preparar em apenas 40 minutos!
- Rondelli de quatro queijos: uma delícia para saborear em qualquer ocasião! Foto: André Fortes | Produção: Karin Santana e Áurea Soares

Rondelli de quatro queijos

Se você quer apostar em uma ideia prática para o almoço de hoje, faça o rondelli de quatro queijos! Uma excelente opção para preparar em apenas 40 minutos!

Na foto, o rondelli de quatro queijos está disposto em um prato de vidro verde, coberto com bastante molho de queijo. O rondelli está gratinado.

Rondelli de quatro queijos: uma delícia para saborear em qualquer ocasião! Foto: André Fortes | Produção: Karin Santana e Áurea Soares

Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do rondelli de quatro queijos

  • 2 rolos de massa de pastel (500g cada)

Recheio

  • 410g de requeijão tipo Catupiry®
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone picado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto

Molho branco

  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de noz-moscada

Modo de preparo

Reserve a massa. Para o recheio, junte todos os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos. Desligue, despeje em uma panela, em fogo médio, e aqueça em banho-maria até levantar fervura. Retire do fogo e espere amornar. Abra a massa em uma superfície lisa e distribua porções do recheio. Enrole como um rocambole, corte em fatias e transfira para um refratário.

Para o molho branco, reserve metade do parmesão ralado e leve o restante, junto dos demais ingredientes, ao fogo médio até ferver. Despeje sobre os rondellis e polvilhe com o parmesão reservado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

 

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