RECEITAS

Rondelli de presunto e queijo

Este rondelli de presunto e queijo é feito com massa de lasanha e coberto com molho de tomate. Tente fazer hoje mesmo e surpreenda-se!

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O rondelli de presunto e queijo é perfeito para o almoço em família! Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan - JOBZ Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 24/03/2017 às 08:21
Atualizado às 08:21

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receita de rondelli de presunto e queijo, colocado em um prato, coberto com molho ao sugo, decorado com folhas de manjericão.

O rondelli de presunto e queijo é perfeito para o almoço em família! Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do rondelli de presunto e queijo

  • 250g de presunto em fatias
  • 250g de queijo mussarela em fatias
  • 1 pacote de massa fresca para lasanha pré-cozida (500g)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 6 tomates sem sementes picados
  • 1 lata de molho de tomate (340g)
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Manteiga para untar
  • Folhas de manjericão fresco para decorar

Modo de preparo

Disponha as fatias de presunto e queijo por toda a extensão da massa de lasanha e enrole como rocambole. Corte a cada 4cm e coloque em um refratário untado. Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o tomate, o molho de tomate, sal e refogue por 5 minutos. Despeje sobre o rondelli e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos, coberto com papel-alumínio. Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até gratinar. Decore com manjericão e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

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