RECEITAS

Mousse de laranja com acerola

Aprenda a fazer uma sobremesa nutritiva e rica em vitamina C. Essa mousse de laranja com acerola fica refrescante e supercremosa!

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Sobremesa rica em vitamina C!| Delícia Foto: Stela Handa | Produção: Rosa Kloser e Zulmira Fátima dos Santos

por Lirian Coelho
Publicado em 05/04/2017 às 12:53
Atualizado às 12:53

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duas taças de vidros de mousse de laranja com acerola sobre uma toalha azul

Sobremesa rica em vitamina C! | Foto: Stela Handa | Produção: Rosa Kloser e Zulmira Fátima dos Santos

Tempo: 1h (+3h20 de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do mousse de laranja com acerola

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de polpa de acerola passada na peneira
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 2 xícaras (chá) de chantilly pronto

Modo de preparo:
Em uma vasilha, polvilhe a gelatina no suco de laranja e dissolva em banho-maria. Transfira para o liquidificador e bata com a acerola, o leite condensado e o creme de leite. Coloque em uma tigela e leve à geladeira por 20 minutos ou até começar a endurecer. Misture delicadamente o chantilly e coloque em taças individuais. Leve novamente à geladeira por 3 horas. Se desejar, sirva decorado com acerolas frescas.

Colaboração: Mirian Soro

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