Clique e confira esta Toalha felpuda de prestígio! É um bolo muito fácil de fazer com calda, coco ralado e chocolate granulado!
por Redação Alto Astral
Publicado em 05/04/2017 às 09:00
Atualizado às 09:00
Foto: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan – Jobz Fotografia
Tempo: 1h20 (+2h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o açúcar, o leite de coco, o coco, a farinha e o fermento até homogeneizar. Despeje em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire e corte em pedaços. Para a calda, leve uma panela com os ingredientes ao fogo médio por 3 minutos. Deixe amornar, passe os pedaços do bolo pela calda e depois por coco misturado com granulado. Embrulhe em pedaços de papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS