Rondelli de milho

Tempo: 3h Rendimento: 10 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 receita de massa caseira de rondelli Recheio: 500g de queijo mussarela fatiado Molho 2 latas

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:04

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Tempo: 3h
Rendimento: 10
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1 receita de massa caseira de rondelli
Recheio:
500g de queijo mussarela fatiado
Molho
2 latas de milho
1 litro de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 cubos de caldo de galinha
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão tipo cheddar (250g)
Massa caseira de rondelli
Ingredientes:
1kg de farinha de trigo
8 ovos
5 litros de água
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de óleo
Farinha para enfarinhar a superfície

Modo de preparo:
Prepare a massa de acordo com a receita caseira de rondelli. Depois de cozidas as massas, recheie com a mussarela e enrole como rocambole. Corte em fatias e coloque em um refratário, um ao lado do outro. No liquidificador, bata os ingredientes e coloque sobre os rondellis. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos, retire do forno e sirva em seguida.
Preparo da massa caseira: Coloque a farinha sobre uma superfície, de modo que fique com um buraco no meio. Quebre os ovos em uma tigela, bata bem e coloque sobre o buraco na farinha. Misture, aos poucos, com as mãos até ficar homogêneo. Sove bem a massa até formar uma bola e não sobrar farinha na mesa. Divida em pequenos pedaços e abra a massa com um rolo, ou um cilindro, esticando até ficar com a espessura de 2mm. Corte a massa em retângulos de 35cm x 25cm. Coloque os retângulos sobre uma mesa enfarinhada, sem deixar que um pedaço grude no outro. Em uma panela, coloque a água, o sal, o óleo e leve ao fogo até ferver. Coloque 1 retângulo de massa por vez para cozinhar por 5 minutos. Conforme for retirando a massa cozida, coloque em um recipiente com água fria. Escorra a água e utilize.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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