Rocambole de frango recheado

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 peitos de frango desossado Sal a gosto Suco de 1 laranja 1 xícara (chá) de água 2 colheres

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:01

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Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 peitos de frango desossado
Sal a gosto
Suco de 1 laranja
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de manteiga
Farofa:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 gomo de linguiça calabresa picada
1 lata de milho verde escorrido
2 xícaras (chá) de farinha de milho
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal a gosto
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Molho:
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
Suco de 2 laranjas
2 colheres (sopa) de mostarda
Sal a gosto

Modo de preparo:
Para a farofa, aqueça uma panela com a manteiga e frite a calabresa até dourar. Adicione o milho, a farinha de milho, o cheiro-verde, sal e cozinhe por 2 minutos, mexendo. Desligue e adicione a mussarela. Reserve. Com uma faca, abra os 2 peitos de frango formando 2 mantas. Bata com um martelo de carne, entre duas folhas de plástico, para que fiquem finos e uniformes e tempere com sal. Divida a farofa sobre os dois peitos e enrole. Amarre com barbante, coloque em uma fôrma, regue com o suco de laranja, a água e a manteiga misturados, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 15 minutos, regando algumas vezes com o caldo que se formar na fôrma. Retire e transfira para uma travessa. Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola por 1 minuto. Adicione o suco de laranja, a mostarda e sal e cozinhe por 3 minutos ou até reduzir levemente. Regue o frango com o molho e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

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