Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 peitos de frango desossado Sal a gosto Suco de 1 laranja 1 xícara (chá) de água 2 colheres
-

Rocambole de frango recheado

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 peitos de frango desossado Sal a gosto Suco de 1 laranja 1 xícara (chá) de água 2 colheres


Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 peitos de frango desossado
Sal a gosto
Suco de 1 laranja
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de manteiga
Farofa:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 gomo de linguiça calabresa picada
1 lata de milho verde escorrido
2 xícaras (chá) de farinha de milho
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal a gosto
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Molho:
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
Suco de 2 laranjas
2 colheres (sopa) de mostarda
Sal a gosto

Modo de preparo:
Para a farofa, aqueça uma panela com a manteiga e frite a calabresa até dourar. Adicione o milho, a farinha de milho, o cheiro-verde, sal e cozinhe por 2 minutos, mexendo. Desligue e adicione a mussarela. Reserve. Com uma faca, abra os 2 peitos de frango formando 2 mantas. Bata com um martelo de carne, entre duas folhas de plástico, para que fiquem finos e uniformes e tempere com sal. Divida a farofa sobre os dois peitos e enrole. Amarre com barbante, coloque em uma fôrma, regue com o suco de laranja, a água e a manteiga misturados, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 15 minutos, regando algumas vezes com o caldo que se formar na fôrma. Retire e transfira para uma travessa. Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola por 1 minuto. Adicione o suco de laranja, a mostarda e sal e cozinhe por 3 minutos ou até reduzir levemente. Regue o frango com o molho e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+10min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 ovos (claras e gemas separadas) 2 colheres (chá) de sal 1 e 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 2h (+10min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: médio Ingredientes: 100g de bacon em cubos 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola ralada 1

Receitas

Tempo: 1h40 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,2kg de batata cozida e espremida 2 ovos 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 3/4 de xícara (chá) de leite morno 1/4 de

Receitas

Rendimento: 60 Dificuldade: fácil Ingredientes: 20 biscoitos maisena em pedaços 2 colheres (sopa) de licor de cacau 2 latas de leite condensado 2 gemas 2

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de manteiga em temperatura ambiente 2 colheres (sopa) de alho picado 1 colher (sopa) de sal

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de peixe branco (merluza, tilápia) 2 colheres (sopa) de suco de limão 2 colheres (chá)

Receitas

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 2 latas de leite (use a lata de leite condensado