Picanha no alho com cambuci

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de manteiga em temperatura ambiente 2 colheres (sopa) de alho picado 1 colher (sopa) de sal

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:53

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Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
200g de manteiga em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de alho picado
1 colher (sopa) de sal
1/2 colher (sopa) de pimenta-do-reino
200g de pimenta Cambuci
1 picanha de aproximadamente 1,2kg

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a manteiga com o alho, o sal e a pimenta. Espalhe por toda a peça de carne e coloque em uma assadeira. Distribua a pimenta Cambuci em volta da carne e polvilhe com sal. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire o papel e asse por mais 10 minutos. Fatie a carne e sirva acompanhada de arroz branco e com as pimentas.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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