Polenta frita com parmesão

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá 4 xícaras (chá) de água 1 cubo de caldo de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:53

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
4 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de legumes
Sal a gosto
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar
Queijo parmesão ralado e cheiro-verde para polvilhar

Modo de preparo:
Dissolva o fubá com metade da água e reserve. Aqueça uma panela, em fogo médio com o restante da água, o caldo de legumes e sal até ferver. Adicione o fubá dissolvido e cozinhe, mexendo, até engrossar. Espalhe em uma assadeira e deixe esfriar. Leve à geladeira por 3 horas. Corte em tiras e passe pela farinha de trigo. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha. Coloque em uma travessa e polvilhe com parmesão e cheiro-verde.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS