Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 filés de peixe branco (merluza, tilápia)
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (chá) de purê de alho pronto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de mostarda amarela
2 colheres (sopa) de iogurte natural integral
1/2 xícara (chá) de fubá
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Tempere o peixe com o suco, metade do alho, sal e pimenta. Em uma vasilha, misture o restante do alho, a maionese, a mostarda, o iogurte e mexa com uma colher. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve na geladeira. Passe o peixe pelo fubá e frite, aos poucos, em óleo quente ou até dourar. Escorra sobre papel absorvente, coloque em uma travessa e sirva acompanhado do molho.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora