Pudim caramelado

Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 7 pães franceses picados 1 litro de leite fervente 1 colher (sopa) de margarina 2 xícaras (chá) de açúcar 3

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:53

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Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
7 pães franceses picados
1 litro de leite fervente
1 colher (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
1 colher (sobremesa) de canela em pó
1/2 xícara (chá) de uvas-passas
3 colheres (sopa) de vinho do Porto
1/2 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de preparo:
Misture o pão com o leite e a margarina. Mexa bem e deixe descansar por 10 minutos. Junte 1 xícara (chá) do açúcar, os ovos e os demais ingredientes. Leve o açúcar restante ao fogo baixo, mexendo até virar um caramelo claro. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro e cubra com a massa do pudim. Leve para assar em banho-maria por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo. Desenforme morno e sirva bem gelado.

Colaborador: Não Encontrado

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