Rocambole de frango e requeijão

Tempo: 1h40 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,2kg de batata cozida e espremida 2 ovos 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:01

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Tempo: 1h40
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1,2kg de batata cozida e espremida
2 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de leite em pó
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
Recheio:
2 xícaras (chá) de sobras de frango assado ou cozido desfiado
100g de requeijão de bisnaga
2 tomates maduros picados
Salsa picada a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe a batata em água fervente e sal até amaciar, escorra e passe pelo espremedor ainda quente. Misture os ovos ligeiramente batidos, a farinha e o leite em pó, batendo com uma colher de pau até ficar homogêneo. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Forre uma superfície com plástico e espalhe a massa formando um retângulo de 20cm x 30cm. Espalhe o frango, o requeijão, o tomate e polvilhe com salsa, sal e pimenta a gosto. Enrole com a ajuda do plástico formando um rocambole e transfira com cuidado para uma assadeira. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva morno em fatias.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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