Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 3/4 de xícara (chá) de leite morno 1/4 de
-

Pizza 4 queijos

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 3/4 de xícara (chá) de leite morno 1/4 de


Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
15g de fermento biológico fresco
3/4 de xícara (chá) de leite morno
1/4 de xícara (chá) de óleo ou azeite
1 colher (chá) de sal
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Farinha de trigo para enfarinhar
100g de requeijão tipo Catupiry® para rechear a borda
Óleo para untar
Cobertura:
1/2 xícara (chá) de molho de tomate caseiro
150g de queijo mussarela ralado ou fatiado
100g de requeijão tipo Catupiry®
50g de queijo parmesão ralado
50g de queijo gorgonzola picado
Orégano para polvilhar

Modo de preparo:
Dissolva o fermento no leite morno, adicione o óleo e o sal e misture. Acrescente a farinha, aos poucos, mexendo com uma colher até soltar da lateral da vasilha. Sove por 5 minutos ou até obter uma massa lisa e macia. Forme uma bola, cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume. Abra a massa com a ajuda de um rolo sobre uma superfície enfarinhada, formando um disco de 32cm de diâmetro. Com ajuda de um saco de confeiteiro faça um fio de requeijão em todo o diâmetro da borda, dobrando a massa para dentro, formando uma borda recheada. Coloque em uma assadeira untada e fure ligeiramente com um garfo. Espalhe o molho e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Retire cubra com as fatias de mussarela, o requeijão em colheradas, polvilhe com o parmesão e o gorgonzola. Asse por mais 10 minutos ou até o queijo dourar levemente. Polvilhe com orégano e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Rendimento: 60 Dificuldade: fácil Ingredientes: 20 biscoitos maisena em pedaços 2 colheres (sopa) de licor de cacau 2 latas de leite condensado 2 gemas 2

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de manteiga em temperatura ambiente 2 colheres (sopa) de alho picado 1 colher (sopa) de sal

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de peixe branco (merluza, tilápia) 2 colheres (sopa) de suco de limão 2 colheres (chá)

Receitas

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 2 latas de leite (use a lata de leite condensado

Receitas

Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 7 pães franceses picados 1 litro de leite fervente 1 colher (sopa) de margarina 2 xícaras (chá) de açúcar 3

Receitas

Ingredientes: 40ml de Saquê Azuma Kirin Dourado® 10ml de Syoucyu Azuma Kirin® 40ml de suco de maracujá 5ml de suco de limão siciliano 10ml de licor de

Receitas

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá 4 xícaras (chá) de água 1 cubo de caldo de

Receitas

Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 dose de rum (50ml) 3 doses de suco de abacaxi (150ml) 1 dose de leite de coco (50ml) 1 dose de leite condensado