Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h10 Rendimento: 6 Dificuldade: médio Ingredientes: 1kg de peito de frango moído 1/2 cebola ralada 1 dente de alho amassado 2 colheres (sopa) de
-

Rocambole de frango moído

Tempo: 1h10 Rendimento: 6 Dificuldade: médio Ingredientes: 1kg de peito de frango moído 1/2 cebola ralada 1 dente de alho amassado 2 colheres (sopa) de


Tempo: 1h10
Rendimento: 6
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1kg de peito de frango moído
1/2 cebola ralada
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 ovo
1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1/2 pimenta malagueta sem sementes picada
Sal a gosto
Manteiga para untar
100g de queijo parmesão fresco ralado
Recheio
250g de bacon em cubos
1/2 pimentão vermelho picado
1 maço de escarola picada
250g de queijo provolone ralado

Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com o bacon, em fogo médio e frite na própria gordura até dourar. Junte o pimentão, a escarola e refogue até murchar. Desligue, deixe esfriar e junte o provolone. Reserve. Em uma tigela, misture o frango, a cebola, o alho, a farinha, o ovo, o creme de cebola, a salsa, a pimenta e sal até formar uma massa homogênea. Abra a massa com as mãos sobre um pedaço grande de papel-alumínio duplo untado com manteiga, formando um retângulo de aproximadamente 35 x 40 cm. Espalhe o recheio sobre a massa e com auxílio do plástico, enrole como um rocambole. Transfira para uma assadeira untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire do forno, polvilhe o parmesão e volte ao forno por mais 15 minutos ou até assar e dourar. Retire e corte em fatias para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 peitos de frango desossado Sal a gosto Suco de 1 laranja 1 xícara (chá) de água 2 colheres

Receitas

Tempo: 1h (+10min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 ovos (claras e gemas separadas) 2 colheres (chá) de sal 1 e 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 2h (+10min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: médio Ingredientes: 100g de bacon em cubos 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola ralada 1

Receitas

Tempo: 1h40 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,2kg de batata cozida e espremida 2 ovos 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 3/4 de xícara (chá) de leite morno 1/4 de

Receitas

Rendimento: 60 Dificuldade: fácil Ingredientes: 20 biscoitos maisena em pedaços 2 colheres (sopa) de licor de cacau 2 latas de leite condensado 2 gemas 2

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de manteiga em temperatura ambiente 2 colheres (sopa) de alho picado 1 colher (sopa) de sal

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de peixe branco (merluza, tilápia) 2 colheres (sopa) de suco de limão 2 colheres (chá)