Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do refogado de soja
- 2 litros de água
- 1 cubo de caldo de legumes light
- 3 xícaras (chá) de proteína de soja texturizada (PVT)
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 pimentão vermelho em cubos
- 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picada
- 1 cenoura em cubos
- 3 cebolas cortada em 4 partes
- 1 xícara (chá) de ervilha congelada
- 1 xícara (chá) de milho verde
- 1 colher (sopa) de alho amassado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, em fogo médio, ferva a água com o caldo de legumes. Lave a soja e coloque na panela. Cozinhe por 5 minutos após iniciada a pressão, espere sair toda a pressão e escorra. Reserve. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o pimentão e a pimenta até dourar. Adicione a cenoura, a cebola, a ervilha, o milho e o alho. Coloque a soja escorrida, tempere com sal, pimenta e refogue mais um pouco. Coloque a azeitona, a salsa e misture. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini
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