Confira como fazer este Peixe na cama de legumes: alho-poró, vagem, abobrinha, couve-flor... é muito fácil, econômico e fica uma delícia!
por Redação Alto Astral
Publicado em 10/03/2017 às 09:11
Atualizado às 09:13
Foto: Stela Handa | Produção: Aemi Maeda
Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Para os legumes, aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo médio, e frite o alho-poró por 1 minuto. Adicione a vagem, a abobrinha e a couve-flor e refogue até amaciar. Misture o tomate, o suco de limão, sal, cheiro-verde e desligue. Tempere os filés com o alho, o suco de limão, sal e pimenta. Aqueça uma frigideira antiaderente com a manteiga e o azeite, em fogo médio, e frite os filés até dourarem. Retire, transfira para um prato com os legumes e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS
Leia também
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.