Tempo: 50min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: médio
Ingredientes do suspiro com raspas de limão
- 8 claras
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- Raspas da casca de 1 limão
- 1 colher (café) de cremor tártaro
- Margarina para untar
Modo de preparo
Bata as claras em neve na batedeira com velocidade alta até ficar em ponto de neve. Adicione o açúcar, aos poucos, sem parar de bater. Em seguida, junte as raspas de limão e o cremor tártaro e continue batendo, até ficar firme. Desligue e transfira o creme para um saco de confeiteiro com bico pitanga. Faça pingos, um ao lado do outro, em uma fôrma forrada com papel manteiga untado. Leve ao forno baixo, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire, deixe esfriar, desenforme e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
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