Receita de Suspiro com raspas de limão

Com um sabor que agrada a todos, essa receita de suspiro com raspas de limão vai te conquistar rapidinho. Veja aqui como fazer!

None
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 30/01/2017 às 09:16
Atualizado às 09:16

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
suspiro com raspas de limão

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

Tempo: 50min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: médio

Ingredientes do suspiro com raspas de limão

  • 8 claras
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • Raspas da casca de 1 limão
  • 1 colher (café) de cremor tártaro
  • Margarina para untar

Modo de preparo

Bata as claras em neve na batedeira com velocidade alta até ficar em ponto de neve. Adicione o açúcar, aos poucos, sem parar de bater. Em seguida, junte as raspas de limão e o cremor tártaro e continue batendo, até ficar firme. Desligue e transfira o creme para um saco de confeiteiro com bico pitanga. Faça pingos, um ao lado do outro, em uma fôrma forrada com papel manteiga untado. Leve ao forno baixo, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire, deixe esfriar, desenforme e sirva.

COLABORAÇÃO:Ângela Cardoso e Fernando Santos

LEIA TAMBÉM

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.