Receita de Cupcake de morango gelado

Aprenda essa deliciosa receita de Cupcake de morango gelado. O bolinho tem a massa cor de rosa e é recheado com chocolate. Lindo e muito saboroso!

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FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Sandra Mendes

por Redação Alto Astral
Publicado em 30/01/2017 às 08:30
Atualizado às 08:30

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Cupcake de morango gelado recheado com chocolate escorrendo com outros cupcakes ao fundo em um prato quadrado.

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Sandra Mendes

Tempo: 1h
Rendimento: 12 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Cupcake de morango gelado

  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de mistura em pó para leite sabor morango
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 200g de chocolate meio amargo em cubos
  • 12 morangos inteiros para decorar

Cobertura

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
  • 2 colheres (sopa) de mistura em pó para leite sabor morango

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, a margarina, o açúcar, o leite, a mistura em pó, a farinha e o fermento. Divida entre forminhas de cupcake forradas com forminhas de papel, preenchendo até 2/3 da capacidade. Coloque um cubo de chocolate em cada um, deixando afundar levemente. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire, deixe esfriar e desenforme. Para a cobertura, bata o creme de leite gelado na batedeira até ficar em ponto de chantilly, junte a mistura em pó e bata mais um pouco. Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga e decore o topo dos cupcakes já frios. Coloque um morango sobre cada um e leve à geladeira até o momento de servir.

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