Quer fazer uma sobremesa incrível com poucos ingredientes? Faça esta receita de pavê de suspiro, fácil de fazer e cheia de sabor!
por Redação Alto Astral
Publicado em 30/11/2016 às 00:00
Atualizado às 10:12
Foto: Stela Handa | Produção: Rosa Kloser e Zulmira Fátima dos Santos
Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Polvilhe a gelatina sobre o suco e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo médio por alguns segundos para dissolver sem deixar ferver. Misture com o leite condensado, o creme de leite até uniformizar e desligue. Forre o fundo de taças com metade do suspiro e cubra com o creme de maracujá. Decore o restante do suspiro e reserve. Em uma panela, coloque a polpa, o açúcar e a água. Cozinhe em fogo médio e deixe levantar fervura. Desligue, espere esfriar e espalhe sobre o pavê. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
LEIA TAMBÉM
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.