Receita de Pudim de chocolate rápido

Para a sobremesa de Páscoa, faça este Pudim de chocolate rápido! É uma receita versátil, prática e fica uma delícia! Não tem como não aprovar!

None
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 30/01/2017 às 08:24
Atualizado às 08:24

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Pudim de chocolate rápido

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pudim de chocolate rápido

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 clara em neve
  • Margarina para untar
  • 1 xícara (chá) de gotas de chocolate ao leite
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate para decorar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a essência e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem por 1 minuto. Junte a clara em neve e misture delicadamente com uma colher. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 1 hora. Retire e espalhe as gotas de chocolate sobre o pudim, deixando afundar levemente. Volte à geladeira por 3 horas. Desenforme, decore com cobertura e sirva.

COLABORAÇÃO:Adriana Rocha

LEIA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.