Aprenda a fazer um bolo gelado e refrescante! A receita de bolo gelado de chocolate com nozes é deliciosa e superfácil de fazer! Clique e confira!
por Redação Alto AstralPublicado em 27/01/2017 às 13:30 Atualizado às 13:30
FOTO: Stela Handa/Colaboradora | PRODUÇÃO: Stela Handa/Sandra Mendes
Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Bata na batedeira os ovos até dobrar de volume. Adicione o chocolate em pó, o açú- car, a margarina, o licor, o leite e a farinha e bata por 2 minutos. Acrescente o fermento em pó e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos ou até firmar e dourar. Retire, deixe esfriar, desenforme e corte ao meio, na horizontal. Misture os ingredientes do recheio. Para a montagem, coloque uma parte do bolo em uma travessa e espalhe o recheio por cima. Cubra com a outra parte do bolo e polvilhe com nozes trituradas. Corte em quadrados, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas. Retire e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/ Fernando Santos
LEIA TAMBÉM
Receita de bolo formigueiro gelado
Receita de Bolo de abacaxi com coco