Receita de costela na pressão

Uma carne suculenta, molinha e que desmancha na boca! Experimente essa receita de costela na pressão, é de comer rezando!

None
Foto: Stela Handa | Produção: Zulmira Fátima dos Santos/Viviane Gonçalves

por Redação Alto Astral
Publicado em 30/01/2017 às 08:28
Atualizado às 08:28

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Receita de costela na pressão

Foto: Stela Handa | Produção: Zulmira Fátima dos Santos/Viviane Gonçalves

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da costela na pressão

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1,5kg de costela bovina em pedaços
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Modo de preparo

Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo médio, e doure a costela. Acrescente a cebola, o alho, o pimentão e refogue por 5 minutos. Despeje a água, o caldo de carne, sal, pimenta e orégano. Tampe a panela e cozinhe por 50 minutos depois de iniciada a pressão. Espere a pressão sair naturalmente, abra a panela e transfira para uma travessa. Sirva em seguida, se desejar, acompanhada de mandioca cozida e decorada com rodelas de pimentão.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.