RECEITAS

Receita de bolo cremoso de coco com calda

Feito no liquidificador e pronto em uma hora, o bolo cremoso de coco com calda é fácil de fazer e fica super gostoso! Faça e sirva para os amigos e família!

None
Bolo cremoso de coco com calda | Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 27/01/2017 às 11:15
Atualizado às 11:15

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Receita de bolo cremoso de coco com calda

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

Tempo: 1h
Rendimento: 18 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo cremoso de coco com calda

  • 150g de cream cheese
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3/4 de xícara (chá) de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 6 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda

  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco em flocos

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador, exceto o fermento, até ficar homogêneo. Passe para uma tigela e misture o fermento com uma colher. Unte e enfarinhe uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e despeje a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até crescer e dourar. Desenforme ainda morno. Misture os ingredientes da calda e cubra todo o bolo. Deixe esfriar completamente e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM