Receita de Palha italiana fácil de fazer

Aprenda a fazer essa deliciosa receita de palha italiana. Esse docinho é um brigadeiro misturado com bolacha picada. Muito fácil de fazer e rende bastante!

None
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Sandra Mendes

por Redação Alto Astral
Publicado em 23/01/2017 às 09:21
Atualizado às 14:12

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

A palha italiana é fácil de fazer e uma sobremesa deliciosa! Confira a receita:

Receita de Palha italiana cortada em pedaços e colocados em forminhas de papel.

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Sandra Mendes

Tempo: 40min
Rendimento: 40 unidades
Dificuldade: Fácil

Ingredientes da Palha italiana

  • 2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 pacote de biscoito maisena picado grosseiramente (200g)
  • Açúcar de confeiteiro para passar

Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Leve ao fogo baixo, mexendo, até levantar fervura e engrossar levemente. Desligue o fogo, adicione o biscoito e misture. Espalhe em uma fôrma de 22cm x 30cm forrada com filme plástico, alise com uma colher e deixe esfriar completamente. Desenforme, retire o filme plástico e corte em quadrados pequenos. Passe pelo açúcar de confeiteiro e coloque em forminhas. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA TAMBÉM

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.