Aprenda a fazer essa receita de bombom de uva. Esse docinho recheado leva leite condensado e leite em pó. Fica uma delícia e vai fazer sucesso!
por Redação Alto Astral
Publicado em 23/01/2017 às 08:41
Atualizado às 09:22
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Sandra Mendes
Tempo: 1h20
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: Fácil
Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o leite em pó. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela. Transfira para um prato e deixe esfriar. Com as mãos untadas, pegue pequenas porções de massa, coloque uma uva inteira no centro e feche, modelando bolinhas. Derreta o chocolate meio amargo, em banho-maria, e banhe as bolinhas. Coloque sobre papel-manteiga e deixe secar. Coloque em forminhas de papel e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
VEJA MAIS:
Receita de Brigadeiro de amêndoas
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.