Prepare um docinho que vai deixar todos com água na boca! Este brigadeiro com casquinha crocante é fácil de preparar e uma excelente ideia para vender!
por Redação Alto Astral
Publicado em 18/11/2016 às 00:00
Atualizado às 11:19
Foto: André Fortes | Produção: Zulmira Fátima dos Santos e Vânia Araújo
Tempo: 40min
Rendimento: 30 porções
Dificuldade: fácil
Em uma panela, despeje o leite condensado, acrescente a manteiga, o chocolate meio amargo e leve ao fogo baixo, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Desligue, despeje em um prato untado, deixe esfriar e reserve. Derreta o chocolate ao leite hidrogenado em banho-maria e misture os flocos de arroz. Modele os brigadeiros e passe pelo chocolate derretido com os flocos de arroz. Escorra o excesso e deixe secar sobre papel manteiga. Coloque em forminhas e reserve na geladeira antes servir.
LEIA TAMBÉM
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski