Que tal uma sobremesa diferente para o próximo almoço em família? Clique e confira o preparo de um incrível doce duo de leite condensado!
por Redação Alto Astral
Publicado em 30/01/2017 às 08:38
Atualizado às 08:38
Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia
Tempo: 45min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Misture 1 lata de leite condensado com o suco de limão até encorpar. Acrescente 1 lata de creme de leite, o chocolate meio amargo e misture com a colher até ficar homogêneo. Despeje em uma vasilha de vidro funda ou refratário médio e reserve na geladeira. Despeje em uma panela o leite condensado restante, a manteiga e o chocolate em pó. Leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, misture o creme de leite restante e deixe esfriar. Acrescente o chocolate branco e misture. Em um refratário médio, às colheradas, intercale os dois cremes, misturando levemente. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
COLABORAÇÃO:Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM