Receita de Rolinho primavera de pastel

Aprenda a fazer esse delicioso rolinho primavera de massa de pastel. O recheio é de legumes, é fácil e rápido de fazer. Rende bastante. Experimente!

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FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Sandra Mendes

por Redação Alto Astral
Publicado em 17/01/2017 às 10:28
Atualizado às 10:28

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Porção de Rolinho primavera de pastel em um prato escuro quadrado.

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Sandra Mendes

Tempo: 45min
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: Fácil

Ingredientes do Rolinho primavera de pastel

  • 1 rolo de massa de pastel (500g)
  • 2 claras para pincelar
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 1/2 repolho em tiras
  • 1 cenoura ralada
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola até murchar. Adicione o repolho, a cenoura, o suco de limão, sal e pimenta e refogue por mais 3 minutos. Desligue e deixe esfriar. Abra a massa de pastel e corte em quadrados de aproximadamente 10cm de lado. Divida o recheio entre eles, pincele as bordas com a clara e enrole como rocamboles, dobrando as pontas para dentro para segurar o recheio. Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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