Receita de Yakisoba de frango

Aprenda uma receita de Receita de Yakisoba de frango. É uma receita oriental de frango com legumes muito fácil de fazer e todos vão adorar.

None
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa

por Redação Alto Astral
Publicado em 30/11/2016 às 08:57
Atualizado às 08:57

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Yakisoba de Frango em uma tigela sobre uma toalha vermelha.

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa

Tempo: 50 min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes do Yakisoba de frango

  • 500g de peito de frango em cubos
  • 1 envelope de tempero em pó para aves
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de gengibre em conserva picado
  • 1 cebola em pétalas
  • 1/2 pimentão vermelho em cubos
  • 1/2 pimentão verde em cubos
  • 1 cenoura em rodelas finas
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido al dente em buquês
  • 1 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 xícara (chá) de molho de soja
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 pacote de macarrão tipo Lámem cozido (500g)

Modo de preparo

Tempere o frango com o tempero em pó. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o frango, em fogo médio. Adicione o gengibre, a cebola e refogue por 3 minutos. Acrescente os pimentões, a cenoura e refogue por mais 3 minutos. Junte o brócolis, o champignon, regue com o óleo de gergelim e refogue por 2 minutos, mexendo. Junte o molho de soja, a água e o amido misturados, mexendo até engrossar levemente. Adicione o macarrão e misture até incorporar o molho. Sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

VEJA MAIS:

Legumes ao molho oriental

Carne com legumes e shoyu

Receita de Rolinho primavera

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.